Эпиграмма автору - Виктору Лунёву

Юрий Ковалев-Затонский
... родился и вырос в городке он - Самаре,
начал писать ещё с юношеских лет,
работал авиатехником на оборонке в ангаре,
первые стихи напечатаны были в ряде газет ...