Вечный круг

Ликун
Пустота, завёрнутая в глобус.
Ничего, нигде и никуда.
Лишь по кругу движется автобус.
Лишь к кончине движутся года.
Оглянись назад, и ты увидишь
ТО, что завтра будет впереди.
Всё  одно по сути: старт и финиш,
Жизнь и смерть - этапы лишь пути.