Так случилось

Сергей Бенин
   Мне моя мама говорит
   Сергей все  это не твое
   Пусть хоть  душа твоя горит
   Потом поймешь ты все равно

   Но не  хочу я  понимать
   Я тоже вроде человек
   Я так  хочу ее  обнять
   И с ней хочу я быть на век
 
   Не надо мне других имен
   Одно я имя признаю
   И не хочу я перемен
   Ведь просто я  ее люблю