Такая зима за окном...

Юлия Юлма Матвеева
Доверюсь судьбе…
Что ещё остаётся, скажи?
Сегодня зима от порога ковер застелила
Какая была я в ту прошлую белую зиму?
Легко ль доверяла такой беззаботной себе?!

Доверюсь судьбе
Это женская чистая слабость
Но сила безмерная в этом, ты просто пойми
Когда я в тот крайний единственный раз доверяла
Когда я так сильно и честно хотела любви
Тогда я была оголенной до самых пределов
И вера моя повергала завистников в шок
Как сладок урок, как болезненно выгнулось тело…
От воспоминаний…запрятанных памятью впрок


Доверюсь судьбе
Что еще остается, ответь?
Бессмысленно плыть без любви по течению жизни
Такая зима за окном…, будто я в закулисье
На сцену смотрю, продолжая тихонечко млеть….