и будет так!

Юлия Юлма Матвеева
И будет день,
И новых песен звуки,
И буду я распахнуто живой,
И превратятся в тень
Кровавые разлуки,
Оставленные за моей спиной
И будет свыше,
Тихий, словно шёпот
Звучать во мне твой голос роковой
И будет неба огненного всполох
Сжигать все в моей памяти долой
И будет мир чудесных красок полон,
И будет ночь мучительно длинна,
И буду я как светлый тонкий колос,
Как перст, как воин, что навеки холост,
Одна!