Обращайся, услышан будешь...

Финеса Ан
Ты ответил Зн'аком, Боже.
Необычный этот Знак.
Вместе с тем понятен, всё же,
Для меня теперь маяк.

Потянулись к нему вехи,
Это значит - быть пути(!)
И, когда пойдут успехи,
Нам с него уж не сойти!


,