Я-небо

Леночка Дымчатая
 
Посмотри на меня. 
Я - закатное небо,
Недоступная грусть завершенного дня,
Мне ресницы сомкнуть бы,
И растаять не медля,
В теплом сиянии гор..... до утра.
Словно воды играю лучами багрянца,
Словно слепну от бликов и щурю глаза ,
Стать бы этим закатным пылающим небом,
Раствориться бы в нем навсегда.

1-09-2020