Приманки для счастья в Новом году

Марианна Соул
Встреча года - та ещё наука,
Доставайте-ка конспекты, научу.
Чтобы глупо счастье не профукать,
Сбычу мечт урвать, отжать побольше чуд,

Напишите три ведра хотелок,
Смелых, с горкой, чтоб губа - за горизонт.
Рулит мотивация... А дело?
Не сбежит, отложим в ящик, подождёт.

Телевизор надо, чтоб Темнейший
О тяжелом годе грустно повещал.
Ведь Темнейший - талисман для женщин,
На удачу в жизни - лютая моща!

Кстати, дамы, в чём январь встречаем?
Цвет не тот чуток - пиши пропало. Всё!
Гляньте к светлой полосы началу
Верный образ, сногсшибательный фасон.

Знайте, стол - волшебная приманка.
Счастью срочно нужен водки аромат.
А салатов тонна спозаранку
Оптимизм придаст, и каждый будет рад.

Ублажите символ года всяко.
Не стесняйтесь лихо бить челом, а чё?
Коль не будете - получите под ср@ку,
Угодите - символ шару привлечёт.

Потребляйте всё, что только можно.
Жгите, ешьте пожелания в вине.
Сядьте, ждите до морозной дрожи:
«Зацени-ка , счастье, вклады! Ох@еней!»
...
Счастье радо, глядя на обряды:
«Силы есть на всё, задор и креатив.
Справитесь, уйду, а вам, ребята, -
Адрес, где ответственность найти...»