Народный афоризм о госбезопасности...

Виктор Уманский
Афоризм о =ГОСБЕЗОПАСНОСТИ=
Эпиграф:
Постоим мы - тута - трошьки,
Просят вежливо =матрёшки=!
/Виктор Уманский/
***
Товарищ, верь! Пройдёт она:
И демократия, и гласность.
И вот тогда ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ -
П Р И П О М Н И Т  ваши  ИМЕНА…
/Вежливые люди/