А говорят, что время лечит

Людмила Ситникова
А говорят . что время лечит
И всё пройдёт , ты подожди
Да ничего оно не лечит
Скребётся боль ножом в груди
И память ей кума в подмогу
Листает прожитые дни
Так крикнуть хочется " довольно
Прошло, ты сердце не боли
Всё кануло уже в былое
Забыть пора, года прошли"
Но всё равно мне очень больно
И как ожёг щемит в груди
Нам память радость и страданье
Нам память боль и наказанье
И помнит всё, что было там
Прошедших дней воспоминанья
За нами ходят по пятам
А говорят, что время лечит
И всё пройдёт, ты подожди
Но если даже очень больно
Прошу я " время не спеши"
Мне надо помнить всё, что было
Как я страдала , как любила
Пусть даже очень тяжело
Но всё прожитое моё