Ты уходишь...

Владимир Холод
Ты уходишь…отпускаю! Судьба лишних исключит.
Был хорошим…верю, знаю. Жизнь бессилие простит.
Боль и мука оправдают то, что радость принесёт!
Грусть надежды пролистают и любовь меня спасёт.

Ты в моей жизни роль сыграл! Тебя задерживать не стану.
В любовь красивую играл, а я доверилась обману.
Заносит снег твои следы, слезу я гордо вытираю…
Но есть в душе ещё мечты! Тебя я просто забываю.

Ты уходишь, я не плачу. Сильной женщине зачем?
Даже чувств своих не прячу, разорвав короткий плен.
В зимней вьюге потерялись, не хотим себя найти…
А когда-то улыбались будто счастье впереди.