***

Блинова Екатерина Павловна
В глазах своих тонуть позволь мне,
Не выдержать мне этот взгляд,
В бессмысленных речей колонне,
Не впрыснуть мне любовный яд.

Бежать пыталась - оступилась,
Нагнал меня и снова предо мной,
Забыть пыталась, глупо силясь,
Но ты навечно, видимо, нарушил мой покой.