На другую планету

Натали Мирошниченко
Как прекрасно, наверно,
на другую планету летать.
Чтобы там отдыхать,
И свободно дышать
И грустить, вспоминая тебя.
Улететь, хоть на миг
От обид, и от зла,
От насилия, лжи охрани,
Чтоб надежду и веру вновь обрести,
человеку планеты Земля.
Ох как надо чтобы каждый,
Живя в своём доме, знал
что завтра в нём будет тепло.
И чтоб дети, уйдя утром в школу,
Все вернулись домой, где светло.
Чтоб врачи, помогая больному,
Знали, что в арсенале всё есть.
Чтоб глаза, кроткой, любимой мамы
Берегли всех, добра ей не счесть.
Попросить просто у Бога,
Для живущих планеты Земля,
Покидающим нашу планету,
Возвращаться, с надеждой, любя!

21.12.21 год.