Ночная ночь

Сергей Бенин
 Расстает снег  пройдет и ночь
 Дурная мысль иди ты прочь
 И ничего мне не пророчь
 Ночная ночь

 Я от себя не убегу
 Но только верю что  смогу
 Пусть на другом я  берегу
 Ночная ночь

 Смешно но просто я сова
 Пусть будут это  лишь слова
 И эта новость не нова
 Ночная ночь

 Сама ты знаешь почему
 Мне просто  плохо одному 
 Ночная ночь
 Ночная ночь