***

Ляля Чёрная
Новый год — это время вечности,
Самых темных ночей без сна;
Над иллюзией бесконечности
Одиноко плывет луна.

На снегу серебро и золото,
Звездный свет не жалеет глаз,
И каким беспощадным молотом
Наша жизнь формирует нас!

Но я верю, что человечности
Не убьет никакая боль…
Новый год — это время вечности,
Принимаю ее любой.
21.12.2021.