и вот однажды...

Ириана Лавстори
…И вот однажды, через много лет,
Ей вдруг приснился радужный ответ,

Что где-то там, за маревом морей
Живет любовь, что всех других сильней,

Что птица Счастья обретет крыла
И взмоет в небо, где всегда жила…

И в ночь Крещенья сбылся этот сон,
И двух сердец родился унисон…

211221   И-Ф-М