Эпиграмма автору - Галине Николайчик

Юрий Ковалев-Затонский
... в кресле блондинка улыбается мило,
в модной рубашке с чёрными атрибутами,
поэтической строчкой её,вдруг,захватило,
даже обвило некими волшебными путами ...