Автоэпиграмма

Наталья Фокс
И как своим сарказмом ты
Плеваться в ближних не устала?
Хвалила б бабочек-цветы,
Была бы главной из вассалов!:)


P.S. Всех люблю, всем добра!
И побольше самоироняшности, господа! Она ещё никому не повредила)