Берегите детей

Олег Кухарчук
Что-то растревожилось сердце ,
Мысли  давят голову мою ,
Где от беспокойства найти средство , Успокоить душеньку свою .

Подскажи мне Господи на милость ,
Как мне уберечь своих детей ,
Чтоб плохое с ними не случилось ,
От ненужных мыслей ,и идей.

Молодость , она всегда беспечна ,
Движет ею лишь адреналин ,
Веришь в то ,
Что жизнь продлится вечно ,
Ты жесток бываешь ,и не умолим .

Только лишь родительская ласка ,
Грамотный, и взвешенный подход ,
Правильная вовремя подсказка ,
От беды ,и глупости спасёт .

Все отдам хорошее я детям !
Знания ,душевную любовь ,
А ,от них ,хотя бы лучик света ,
Лаской  наполненный , тёплом .

И я буду , за детей бороться,
Сердце ,им готов своё отдать ,
И пока, оно стучит в груди ,и бьется ,
Буду их любить , оберегать !