Чувства

Ольга Полянская1
Эмоциональность, чувства,
Вырываются наружу.
Ты попробуй сам, почувствуй
Вижу я в тебе лишь стужу.
Иногда и мне хотелось
Быть такой же равнодушной
Только сердце разболелось,
Жить в таком режиме скучно.
Не живу, как на вулкане,
Но порой эмоций столько,
Что мешаю их в стакане,
Жду пока не стихнут стойко.
А тебя всегда считала
Ледяной, спокойной глыбой,
Но похоже не попала
Ты же был закрытой книгой.
Не даёшь ты волю чувствам,
А внутри бушуют бури
Притворяешься искуссно
И как будто всё в ажуре.