Вопрос престижа

Алиса Шахова
Идеи, моды из Парижа
Летят в Москву... Вопрос престижа -
Одеться по парижской моде... -
И мыслить (в некотором роде).

Хоть, впрочем, басни Лафонтена
Крылов нам перевёл отменно!