Поздравление сёстры с Днём свадьбы

Александр Евгеньевич Домбровский
Вижу я, как горят
Над тобой звёзды счастья!
В сердце меркнет печаль,
Исчезают ненастья!
Слышу радостный смех,
И поют соловьи
Свои песни для всех
О любви, о любви, о любви.

Ты стоишь предо мной
В платье свадебном белом.
Ах, сестрёнка моя,
Быстро ты повзрослела...
Охраняй свой очаг
От назойливых бед!
Дай Бог счастья тебе
Много лет, много лет, много лет.

Пусть враги навсегда
Твоё имя забудут!
И пусть верность друзей
С тобой будет по-всюду!
Пускай счастье живёт
Вечно в сердце твоём!
И пусть солнце любви
Согревает лучами твой дом!

Я желаю тебе
Счастья полную чашу!
Пусть любовь до краёв
Наполняет жизнь вашу!
И пусть вашей семье
Светит солнце добра.
Пускай беды живут
Во вчера, во вчера, во вчера.