Эмигрант

Александр Аргеткин
Я эмигрант своей
страны
Которой нет давно
не где.
Я Эмигрант своей
любви
Гонимый ветром
по судьбе.
Мой груз грехов
все тяжелей
Клонит меня к земле
уже.
Прошу я боже дай
мне сил
Чтоб я свой крест
не уронил...