Первый снег

Анжела Щекодина
Белые снежинки в воздухе кружат,
Лёгкие пушинки вдаль с собой манят.
Принакрылась снегом сонная земля,
В шубы нарядились ёлки и поля.

Лёгкий ветерочек пух смешной кружит,
Маленький снежочек на траве лежит.
Скоро запорошит всё вокруг меня,
В сказку превратиться вся моя земля.

Дед Мороз на санках мчится к нам опять,
Чтобы вместе с нами праздники встречать.
Принесёт подарки, с радостью мешки,
И подарит каждому всё что хочешь ты.
21.12.2021 18.49