Ровно год

Ангелина Новикова 3
Встреча явно была не по плану,
Ярый взгляд и в объятьях тоска,
Я тебя обнимать перестану,
Коль забудешь меня до конца.

Это странно так, так непривычно,
Видеть как неохотно идёшь,
Как мою долгожданную встречу,
В пух и прах разрываешь, берёшь

Я тебя полюбила случайно,
Встреча наша была не  судьбой,
Но и как же хотелось отчаянно,
Мне почувствовать счастье с тобой.

Руки в дрожь переход на все тело,
Ты буквально прошёл сквозь меня,
Не унять мне себя до предела,
Я дошла и теперь - стоп игра.

Больше не назову  свои чувства,
Имена их забудь не пророчь,
Ты моим утешением, безумством,
Прекрати быть, взгляни уже ночь.

И меня отпусти, будь с другою,
Она явна тебе не жена,
Но с моей несравнимый тоскою,
Я теперь пропаду без следа.

Молчаливая горькая правда,
Мне в глаза ярким светом прольёт,
И слезой на глазах так украдка,
Потечёт — нас хватало на год.