без правил

Юрий Петрусевич
Мне пора уже знать давно,
От короны - помру, всё-равно.
Но с экрана звёзды звездят:
"Давай, сволочь, плечо подставлять!"

Я готов был подставить плечо,
Да ещё, что-нибудь, ещё,
Сам не помню, чего я подставил...
Не люблю я бои без правил.

Ты забил, говорили, забил...
Ты не то, чего надо подставил.
Да, забил, согласен - забил!!!!
Я, теперь, за бои без правил.