Начнём?

Александр Амелин 11
Я со всем к вам  уваженьем!
Начинаем мы  с движенья!
Отзыв можно не писать -
Лучше " косточки" размять! )))


Поломать забор болезней действием!
Мощь атаки - через очищение
Тела с духом по взаимодействию,
Сил физических - раскрепощение!

Кто поймёт, что это можем -
Приходите на "Продолжим"! ))))