Поэт

Санал Селеев
Пиши поэт, пока есть время!
Пиши поэт, ведь жизнь так мимолетна!..
Пиши поэт о том, что было
И о том, что будет…
Пиши поэт, конечно, и о том,
Что есть на самом деле!
Пиши поэт о том, что сила в Правде,
Но эту Правду надо отстоять!
Пиши поэт о каждом миге бытия Вселенной,
О красоте природы, людях, чувствах,
 Что неповторимы… И конечно, о любви!
А если вдохновенья нет?
А если вдохновенья нет…
Тогда, конечно, лучше не пиши!
Читай, смотри, мечтай, люби,
Но лучше отдохни душой на время…
Приведи в порядок свои мысли…
И увидишь, как твоя рука потянется
К перу, перо потянется к бумаге…
И польются искренние строки,
 Рожденные твоей душой, Поэт!
Пиши Поэт! Ты Воин Света в этом мире!

21.12.2021