Силуэты и линии...

Александра Маяковская
Силуэты и линии
Пробегают мельком.
Будто кто-то врывается
В одинокий мой дом.
Будто призраки прошлого
Беспокоят меня,
Будто нет настоящего,
Стала призраком я.
Над рекой растворяются
Пеленою дожди.
Будто эхо прощается.
"Ты еще подожди".
Только бег не кончается.
И река вновь течет.
Значит все продолжается.
Что-то в будущем ждет...