водоем

Сандра Анатольевна
Музыку громче. Растворив шум.
Шаг шире. Амплитуду шире. Взгляд шире.
Я устала вокруг да около этих дум
Тебе оставила дверь открытой в своём дурацком мире

Кажется, я больше не настолько сильная
Чтоб гордо выждать, высидеть, вымолчать
Наша встреча, тот вечер - все словно опера мыльная
И я бы так хотела  все сомнения под тобой выкричать

Может слишком дурная, может голову морочу, знаю
Зато настоящая, искренняя, без лжи и масок
Тебе тоже делали больно, в прошлом, я понимаю
И я устала от сказок. Но я тот человек что добавит красок

Я не прошу много, мне бы верности горстку, тепла и заботы
Ласки, желания и готовности вперёд вдвоём
Я исписала о тебе все , так тяжело сохранившиеся блокноты
Я тебя жду. Ты да я по одиночке пламя. А вместе мы водоём .

P/s
Пойдём?