трое сбоку ваших нет

Вероника Лаврентьева
всё кругом белым-бело -
крошки снега намело
ветер вьюжит
минус пять
трудно кошкам выживать

и собаки- забияки
скучно воют
песни-бяки
что ж ты зимушка-зима
тихо сводишь мир с ума

у парадного подъезда
чтобы мышка не пролезла
дверь крутящая урчит
по-медвежьи сторожит

а за дверью за крутой
ящик выставлен большоооой
в нём прорезана дыра
чтоб бросали папера

там начальник дважды в год
кучку жалоб достаёт
за обедом их читает
в ящик мусорный бросает

вот народу и ответ
трое сбоку ваших нет