Однажды ты познаешь...

Александра Маяковская
Однажды ты познаешь истину веков,
Однажды ты поймешь, что все нетленно,
И все, что было значимым когда-то для тебя,
Останется в душе самозабвенно.
Я верю в Душу, в Истину, в Любовь,
И пусть все будет уничтожено веками.
Зло буду изживать священными словами,
И небесами возрождаться вновь и вновь.