Боль и жизнь

Ирина Майорова Галицкая
Я вдохновляю вдохновляясь,
Ищу пути туда, где любят.
Где люди жизнь не прогоняют,
Где могут ждать, где люди - ЛЮДИ.

Прошу о милости и каюсь,
Упав ломаюсь. Но без боли
Нам не понять что мы летаем,
Когда надежда выше горя.

Пусть говорят "мы не такие",
Пусть в нас не верят кто не близкий.
Хочу идти своей дорогой,
Даря нуждающимся искры.

Во мне и страх, и стон, и холод.
Во мне же - жизнь, любовь и сила
Души, которую тревожит
Как быть собой, чтоб не сломило

Ничто внутри, ничто снаружи.
Я уповаю на прощенье.
Спаси нас, милостивый Боже!
Прости детей за прегрешенья.

21.12.2021