22 декабря зачатие праведной Анною - Богородицы

Игорь Артюхов
Анна зимняя

День короткий , ночь , луна
Звёзды , стужа , холод
Анна в мужа влюблена
Он красив и молод

Бог решил им подарить
Девочку - Марию
В благочестии ей быть
И любить Россию

Колокольный звон зимой
Душу людям греет
Он родной и дорогой
Станет день длиннее

Скоро , скоро новый год
Рождество Христово
Веселись честной народ
Будьте все здоровы