Не могу тебе верить

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я могу тебе верить... Хватит.... Что то еще?
Не хватай мои руки. Больше уже нет сил.
Знаешь, было бы лучше если б ты сам ушел!
Или было бы лучше - если б вообще НЕ БЫЛ!

Я могу тебя видеть... Фото не сожжены.
Закаленную сталь разве можно сломать на "раз"?
Мы давно разлюбили...
      ...Слишком раздражены.
Я поставила точку. Я ухожу СЕЙЧАС.

Я могу не тревожить этих открытых ран!
Запорошит снегами сказанные слова
Ты оставил на сердце слишком глубокий шрам.
Но с лечением я разберусь сама.

Я могу тебя слушать... Нового - ничего!
Прикрывая лицо рукой выхожу за дверь.
Не могу тебе верить!Это исключено!
Не могу тебя видеть!...
               
           ...Я поняла теперь.

21.12.2021