у алтаря

Остапенко Марк
я хочу написать такие слова
чтобы повторяла их
 — из года в год
чтобы даже когда стояла у алтаря
и или когда на рождественской ярмарке, хоровод
я хочу написать такие слова
чтобы услышав их
не сказала — " какая чушь "
не подумала, — " врешь "
и чтобы была влагостойкая тушь
да только их не прочтешь