как здесь лечится ковид

Вероника Лаврентьева
как здесь лечится ковид
пусть господь меня хранит

не зови по телефону
сразу примут за горгону

раз твой голос не хрипит
значит это не ковид

вызывай домой врача
раз головка горяча

ах семейный врач больной
что поделать
бохстобой

отправляй себя в больницу
там  лечись пока живой

что ж что очередь большая
три часа побудешь скраю

не беда что негде сесть
ноги ватны
что бы съесть

жить захочешь - подождёшь
не барон ядрёна вошь

так походишь с три денька
что не умер -
всё пока