Бывает Истина не ваша

Светлана Жарова
Бывает Истина не ваша,
А может, вы не доросли.
Не потому, что кто-то старше,
Но потому, что миражи
Куда ценнее чистой правды
О сути жизни и Души.

Ценней пока что, может, позже
На пьедестал взойдёт она,
Дорожку к Свету вам проложит,
Разбудит будто бы от сна.
И осознать себя поможет —
Всегда внутри у вас жила!

Вы удивитесь её мощи,
Тому, что прятали в себе
Такую силу! И наощупь
Пытались отыскать вовне.
Пронзит стрелой до дикой дрожи
Вас это осознание.

Ведь то был план, прошли уроки
Вы жизни, дабы обрести
Возможность подойти к истокам
Желанной на Земле мечты.
А может, даже стать пророком,
Чтоб и других туда вести.

Приходит Истина не сразу,
Приходит к тем, чей долог путь.
Не на Земле, в веках. И шрамы
Духовную их украшают грудь.
Жизнь называют часто драмой
Лишь те, не понял кто, в чем суть.

Бывает Истина не ваша,
А чаще вы не доросли.
Не потому, что кто-то старше,
Но потому, что миражи
Пока важнее чистой правды
Для вашего пути Души.