ДУША

Мухамбет Утиев
К добру, любви душа безмерна,
В груди стенания-боль глуша,
Лишь ты одна, мне в жизни верная,
Моя безмолвная душа.
И снова осень лето сменит
Листвой опавшею шурша,
И Лишь одна мне не изменит,
Моя невинная душа.
А жизнь идёт с изменой, ложью,
Всё на пути своём круша,
Лишь ты верна законам Божьим,
Мне Богом данная душа!