Мысли тюремного сидельца

Светлана Тарусина
Холодное,хмурое
небо,
И в крупную клетку
окно,
Свобода желаннее
хлеба,
Но там она с ним
заодно.

Нет повода выйти
досрочно,
И  чуду  в тюрьме
не бывать,
Тут стены особенно
прочны,
Здесь другу нельзя
доверять.

Эх воля,желанная
воля,
Дождусь ли тебя
или нет,
Вот так и сиди
на приколе,
И снится всю ночь
пистолет.