Почувствуй разницу...

Павел Михалёв
Прежде лишь под Новый год
Цен взрастал круговорот.

А теперь вот Новый год
С лета-осени к нам прёт!

Хоть серёдка декабря,
Ценам всё - "до фонаря".

На исходе алфавит:
"НАТО, санкции, ковид...".

Но традиции, друзья,
Изменить никак нельзя!

Хоть включи утюг, и там:
"С Новым годом, счастья вам!".

ПМ-2021