Новогоднее чудо

Шушекосанка
В Новый год все равны перед чудом,
Волшебства наступает черед.
И желанья свои мы загадывать будем.
На пороге тигренок нас ждет.

И пусть сбудется все, даже что не мечтали.
Пусть приходит свершенья пора
И ковид снежной вьюгой скорее растает,
Даст здоровья и света в дома.

А ещё пожелаем друг другу добра,
На работе карьерного взлёта,
А тигренок подарит везенья, тепла
И счастливых мгновений без счета!