Уходя уходи. Не держу, не рыдаю

Анастасия Дёмина-Лебедева
Уходя уходи. Не держу, не рыдаю.
И прощальных речей не услышишь во след.
Я с тобою прощаясь-тебе всё прощаю!
И сотру в своей памяти твой силуэт.

Уходя уходи. Не жалею, не каюсь.
Все пройдет...Все забудется... Переболит.
Я не буду звонить... Не писать постараюсь,
Обнулю притяжение наших орбит.

Уходя уходи. Не грущу, не скучаю.
Жизнь закружит в делах... побежит день за днём.
Я о прошлом себе вспоминать запрещаю.
И под толстой бронёй спрячу сердце свое.

21.12.2021