Обращение к читателю

Наталья Бихине
Зайдешь ко мне лишь на минутку,
Взгруснется малость,
Я ж не в шутку
Все мысли, чувства и слова
В стихи сегодня облекла...
Судья суровый  и печальный,
В душе уставший, небанальный,
Все также ищущий себя
Через талант, через слова...
Мой стих - воззвание к душе
И обращение к тебе.