Поэзия

Виталий Лялюк
Поэзия - искусство,
Поэзия - ты светишь,
Воскресное ты чувство,
Вновь старое ты лепишь.

Так много есть тематик,
Прекрасное бери,
Твори ещё прекрасней,
- Святое, победи!

Мир станет посветлее
И вздохом умилясь,
Далёкое увидишь
Вновь заново родясь.