***

Наталья Бондаренко 4
А я люблю неяркий цвет печали,
Насыщенность солёно-горьких слёз,
Когда мой принц на корабле отчалил
В страну неимоверно чуждых грёз.

И красных парусов огонь закатный,
Как гаснущий маяк, горит вдали.
Камней прибрежных  холод деликатный
Разлуку безнадёжную сулит.