Мы все боремся

Рина Нови
Мы все боремся
С внутренними демонами боремся
За систему, против тоже боремся
Против внешних тоже вечная борьба
Мы все молимся
В трудные минуты каждый молимся
Богу и судьбе, вселенной, все мы молимся
Лишь прислушайся: со всех сторон мольба
Мы ломаемся, крушимся, на части разбиваемся
По частям обратно собираемся
Соберите кто-нибудь меня