Уходя ты не хлопнешь дверью

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я вдыхаю тебя так жадно... чтоб надолго запомнить запах.
Мы друг другу уже чужие... за секунду перед прыжком.
Я хожу за тобою следом... словно кошка на мягких лапах.
Только дай мне еще минуту... я со всем разберусь потом.


Я считаю удары сердца... подведет /вероятно/ ритм.
Запульсируют нервно вены... чуть заслышав твое "ПРОЩАЙ".
Напоследок ожег оставлю на щеке /как всегда/ небритой.
И пока тебя обнимаю - улыбаясь в упор стреляй!


Я вдыхаю тебя так жадно... притворяясь что все в порядке.
Уходя ты не хлопнешь дверью... Ведь воспитанный /черт возьми/!
Мне б оставить все чувства в прошлом и бежать от тебя без оглядки,
Только снова с печальным взглядом я скулю на полу у двери.

25.06.2021