Моя любовь - основа из основ

Юлия Булавина
Моя любовь - основа из основ,
Встретив тебя, на сайте стихи. РУ
Пусть пролетят и миллионы лет,
Я память о них в сердце не сотру.

Тебя увидев, сразу понял я,
Что в целом мире лучше тебя нет,
Ты - звёздочка заветная моя,
А ранним утром сказочный рассвет.

К твоим ногам готов я положить
Все самые красивые цветы,
Как хорошо и радостно мне жить,
Всё по тому, что у меня есть ты.

Моя любовь - основа из основ,
Не для бровады это говорю.
Без пышных фраз, без лишних слов,
Тобой живу, одной тобой горю.