Кому нужны души моей терзанья

Алексей Кочетков 6
Кому нужны души моей терзанья,
Что не дают уснуть все ночи напролет,
Услышит кто ее стенанья.
Мои поступки, кто теперь поймет.

Я благодарен тем кто меня понял.
Я благодарен тем кто не отверг.
Кто не предал, и будучи в дозоре,
Свое плечо подставить мне успел.

Я уважаю тех кто не удобен.
Кто не продаст, не рубанет сплеча-
"Ты получаешь то, чего достоин...
Я не гожусь для роли палача."